Pour cette recette, il vous faudra :
Pour 20 shortbread environ
- 150g de beurre salé
- 150g de beurre doux
- 125g de sucre glace
- 350g de farine
- 25g de cacao
- 1 noisette de beurre pour le moule
Recette:
- Préchauffer le four à 150°C (th.5) et ramollisser les 2 beurres au micro-ondes
- Dans un saladier, pétrir avec les mains les morceaux de beurre ramolli avec le sucre, la farine et le cacao jusqu'à l'obtention d'une pâte comparable à du sable mouillé
- Dans un moule beurré, ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartir la pâte en la tassant et la lissant avec le dos d'une cuillère (environ 1 cm d'épaisseur)
- Faire cuire au four 35min.
- A la sortie du four, découper le gâteau en rectangles
- Laisser bien refroidir avant de déguster
Enjoy ♥
L.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire