22 oct. 2011

Biscuits façon shortbread





Délicieux biscuits beurrés, qui ressemblent aux fameux shortbread.

Pour cette recette, il vous faudra :

Pour 20 biscuits environ

 - 300g de farine
 - 210g de beurre
 - 1/2 c.c. de sel (ne pas en mettre si vous utilisez du beurre déjà salé)
 - du sucre

Recette :

 - Sur un plan de travail, pétrir le beurre, la farine, et le sel (facultatif), jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
 - Préchauffer le four à 150°
 - Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur environ, puis à l'emporte pièce, couper la en rondelettes
 - Placer les galettes sur une plaque, préalablement recouverte de papier cuisson
 - Les saupoudrer de sucre
 - Enfourner les biscuits pendant 30 mins (les biscuits doivent cuire sans dorer)
 - Les sortir du four, et les laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids

Attention, ils sont fragiles. Vous pouvez à présent les déguster avec un thé ou un café.

Enjoy ♥

P.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire