Délicieux biscuits beurrés, qui ressemblent aux fameux shortbread.
Pour 20 biscuits environ
- 300g de farine
- 210g de beurre
- 1/2 c.c. de sel (ne pas en mettre si vous utilisez du beurre déjà salé)
- du sucre
Recette :
- Sur un plan de travail, pétrir le beurre, la farine, et le sel (facultatif), jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Préchauffer le four à 150°
- Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur environ, puis à l'emporte pièce, couper la en rondelettes
- Placer les galettes sur une plaque, préalablement recouverte de papier cuisson
- Les saupoudrer de sucre
- Enfourner les biscuits pendant 30 mins (les biscuits doivent cuire sans dorer)
- Les sortir du four, et les laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids
Attention, ils sont fragiles. Vous pouvez à présent les déguster avec un thé ou un café.
Enjoy ♥
P.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire