25 oct. 2011

Poulet à la bière




Cette recette est très facile à faire, rapide et excellente.

Pour cette recette, il vous faudra :

Pour 4 personnes

 - 4 cuisses de poulet sans peau
 - 8 tranches de bacon
 - 2 pommes golden
 - 3 bières Kriek (bière à la cerise)
 - des raisins blonds
 - sel, poivre

Recette :

 - Préchauffer le four à 200°
 - Enlever la peau des cuisses de poulet ( si ce n'est pas déjà fait)
 - Les mettre dans un plat. Saler, poivrer
 - Mettre 2 tranches de bacon sur chaque cuisse
 - Ajouter la bière (il faut que le poulet soit bien couvert par la bière), les raisins blonds et les morceaux de pommes (coupées en 8)
 - Enfourner le tout pour 45 mins voir 1h, en arrosant régulièrement

Servez le bien chaud, accompagné de purée, de légumes ou simplement comme ça.

Enjoy ♥


P.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire