26 oct. 2011

Biscuits à la cannelle et au miel







Ce sont les biscuits parfaits pour Noël ou tout simplement pour toute l'année. Ça sent l'hiver ...

Pour cette recette, il vous faudra : 

 - 30g de lait + 4 c.à.c. de miel
 - 100g de sucre cassonade
 - 150g de farine 
 - 100g de beurre
 - de la cannelle
 - 1 pincée de sel

Recette : 

 - Faire fondre le beurre, puis le mettre dans un saladier
 - Ajouter la farine, la cassonade, le sel et la cannelle (à doser selon votre goût, personnellement, j'en mets beaucoup)
 - Mélanger le tout
 - Dans un petit récipient, mettre le lait et le miel à faire chauffer au micro-onde, durant environ 30 secs, pour obtenir un liquide homogène 
 - L'incorporer au reste et bien remuer
 - Préchauffer le four à 180°
 - Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des galettes assez fines 
 - Enfourner les biscuits de 8 à 10 mins
 - Les sortir du four quand ils sont dorés

Attendre qu'ils soient froids avant de les servir. A déguster avec du lait, bien évidemment.

Enjoy ♥

P.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire