Pour cette recette, il vous faudra :
- 30g de lait + 4 c.à.c. de miel
- 100g de sucre cassonade
- 150g de farine
- 100g de beurre
- de la cannelle
- 1 pincée de sel
Recette :
- Faire fondre le beurre, puis le mettre dans un saladier
- Ajouter la farine, la cassonade, le sel et la cannelle (à doser selon votre goût, personnellement, j'en mets beaucoup)
- Mélanger le tout
- Dans un petit récipient, mettre le lait et le miel à faire chauffer au micro-onde, durant environ 30 secs, pour obtenir un liquide homogène
- L'incorporer au reste et bien remuer
- Préchauffer le four à 180°
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des galettes assez fines
- Enfourner les biscuits de 8 à 10 mins
- Les sortir du four quand ils sont dorés
Attendre qu'ils soient froids avant de les servir. A déguster avec du lait, bien évidemment.
Enjoy ♥
P.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire