Recette de poulet extrêmement tendre inspiré de la recette japonaise du Poulet Teriyaki.
Pour cette recette, il vous faudra :
Pour 4 personnes :
- 100ml de bouillon de volaille
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 4 cuillères à soupe de saké (alcool de riz)
- De la farine
- Sel et poivre
Recette :
- Couper le poulet en petits morceaux
- Fariner, saler, poivrer le poulet
- Verser le bouillon dans une casserole
- Ajouter le sucre, la sauce soja, le vinaigre de riz et le saké
- Porter à ebullition le mélange
- Dans une autre casserole, faire cuire le poulet
- Après environ 7 minutes, ajoutez la sauce
- Laissez cuire encore un peu
Vous pouvez à présent servir le poulet avec le riz ou des nouilles chinoises.
Enjoy ♥
M.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire