Des petites verrines au chocolat et carambar, décorées d'un ourson en guimauve qui satisfera les petits, comme les grands !
Pour cette recette, il vous faudra :
Pour 4 grandes verrines ou 6 petites :
Oursons en guimauve
Pour la ganache :
- 180g de chocolat au lait
- 20cl de crème liquide
Pour la crème au carambar :
- 10 carambar
- 8cl de lait
Recette :
- Couper le chocolat et le faire fondre
- Faire tiédir la crème et verser sur la chocolat fondu
- Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène
- Remplir les verrines du mélange et laisser reposer au frigo durant au minimum 4h
- Faire chauffer le lait
- Ajouter les carambar
- Remuez le mélange jusqu'à ce que le mélange soit fluide
- Otez du feu et laisser refroidir
- Au moment de servir, verser la crème au carambar sur la ganache et decorer d'un ourson en guimauve
Bon appétit!
Enjoy ♥
M.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire