2 nov. 2011

Ganache au chocolat au lait et sa crème au carambar


Des petites verrines au chocolat et carambar, décorées d'un ourson en guimauve qui satisfera les petits, comme les grands !

Pour cette recette, il vous faudra :

Pour 4 grandes verrines ou 6 petites :

Oursons en guimauve

Pour la ganache :
  - 180g de chocolat au lait
  - 20cl de crème liquide

Pour la crème au carambar :
  - 10 carambar
  - 8cl de lait

Recette :

   - Couper le chocolat et le faire fondre
   - Faire tiédir la crème et verser sur la chocolat fondu
   - Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène
   - Remplir les verrines du mélange et laisser reposer au frigo durant au minimum 4h

   - Faire chauffer le lait
   - Ajouter les carambar
   - Remuez le mélange jusqu'à ce que le mélange soit fluide
   - Otez du feu et laisser refroidir

   - Au moment de servir, verser la crème au carambar sur la ganache et decorer d'un ourson en guimauve

Bon appétit!

Enjoy ♥



M.

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